Коллекция мисо супов от легендарной ЯПОНСКОЙ компании Marukome
С момента своего основания в 1854 году компания Marukome более 160 лет предлагает потребителям ферментированные пищевые продукты, включая мисо. В настоящее время Marukome стала Мисо-компанией № 1 в результате постоянного поиска новых идей, методов производства и инноваций.
Основы для мисо супа Marikome позволят Вам самостоятельно готовить традиционное японское блюдо с разными наполнителями, не затрачивая на это больше двух минут. В пачке Вы найдёте 12 пакетиков с мисо-пастой, а также 12 пакетиков с разными наполнителями (соевый сур тофу, морские водоросли вакамэ, зелёный лук и вакамэ).
Что такое Мисо суп?
Считается, что употребление супа мисо в пищу служит хорошему здоровью и долголетию. Суп-мисо традиционное японское блюдо и обычно он подается к каждой трапезе, в которой присутствует рис. В Японии суп едят не только на обед, как принято у нас, но могут и на завтрак и на ужин. Каждая японская семья имеет свой собственный рецепт супа мисо, с индивидуальным сочетанием ингредиентов. Классический вариант мисо супа содержит водоросли и тофу.
ПОЛЕЗНЫЕ свойства
• суп содержит большое количество белков. Они активизируют обмен веществ и укрепляют мышечную систему. Благодаря этому свойству блюдо пользуется популярностью среди спортсменов;
• витамин F повышает эластичность и упругость кожи. Также он уменьшает воспаления и пигментацию. Другими словами – Мисо суп делает вас моложе;
• замедляется процесс старения (многие японцы связывают своё долголетие именно с употреблением Мисо супа);
• укрепление иммунной системы. Блюдо укрепляет иммунитет, а также помогает организму бороться с вирусными инфекциями и простудными заболеваниями;
• соевые бобы, входящие в состав блюда, улучшают циркуляцию крови и лимфы;
• суп содержит большое количество клетчатки и молочных бактерий. Он улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет ЖКТ;